Enviá tu WHATSAPP a la radio

En vivo

Radio LT9

Deporte 9

Argentina empató 2 a 2 ante Uruguay en Israel, con un gol de Messi en el descuento

El seleccionado argentino de fútbol empató 2 a 2 con su par de Uruguay, en un partido amistoso que se disputó en la ciudad de Tel Aviv, Israel, por una nueva fecha FIFA.
LUNES 18 DE NOVIEMBRE DE 2019

El equipo dirigido por Lionel Scaloni igualó 2 a 2 ante el seleccionado uruguayo.

Edinson Cavani abrió el marcador a los 34 minutos del primer tiempo.La selección argentina empató a los 18 minutos del segundo tiempo con un cabezazo de Sergio Agüero.

Pero cinco minutos después, Luis Suárez volvió a poner en ventaja a Uruguay con un fortísimo tiro libre que dobló las manos del arquero Andrada. Finalmente, Lionel Messi puso el 2 a 2 definitivo de penal, en tiempo de descuento.