En vivo

Radio LT9

Deporte 9

Colón volvió al triunfo frente a Vélez en un partido con muchas emociones

Fue 2 a 1 con goles de Garcés y Ábila. Facundo Farías fue expulsado, e Ignacio Chicco atajó un penal para la victoria sabalera.
LUNES 11 DE JULIO DE 2022

Colón volvió al triunfo en el torneo local luego de tres derrotas consecutivas: venció a Vélez Sarfield por 2 a 1, en el estadio Brigadier Estanislao López.

Fue un partido vibrante, el cual comenzó siendo adverso para el cuadro rojinegro, ya que Vélez se puso en ventaja a los 16 minutos con gol de Gómez.

El conjunto de barrio Centenario, que en esta ocasión estuvo dirigido de forma interina por Adrián Marini, logró la igualdad con un gol de Facundo Garcés a los 29 minutos.

En el segundo tiempo, Colón se puso en ventaja con una sutil definición de Wanchope Ábila, que la "pinchó" por arriba del arquero para finalizar un contragolpe.

Seguidamente, el VAR actuó tras una falta de Facundo Farías, y el árbitro Merlos expulsó a "La Joya" sabalera.

La asistencia del video también entró al juego para dictaminar un penal en favor de Vélez, que fue detenido por Ignacio Chicco, asegurando el 2 a 1.