En vivo

Radio LT9

Deporte 9

Colón no pudo desde los doce pasos y se despidió de la Copa Argentina

En los 90 minutos, Sabaleros y Pinchas empataron 2 a 2 en un partido de ida y vuelta. En la definición por penales, los dirigidos por Lavallén quedaron abajo por 7 a 6. Estudiantes de Caseros jugará frente a River por la seminfinal del certamen.
MIÉRCOLES 16 DE OCTUBRE DE 2019

Los dirigidos por Pablo Lavallén comenzaron perdiendo en el estadio Prebítero Grella de Paraná desde los 3 minutos del primer tiempo, cuando Alejandro García abrió el marcador para Estudiantes de Buenos Aires.

Pero a los pocos minutos, tres exacatamente, Fernando Zuqui puso el empate para Colón tras un centro de Marcelo Estigarribia. Y antes de que finalice la primera mitad, Zuqui encontró su segundo gol que sirvió para dar vuelta el partido.

El segundo tiempo transcurrió con cierta tranquilidad, donde ambos equipos lograron construir situaciones de gol. Hasta que a los 36 minutos, cuando se aproximaba el final definitivo, Paolo Impini marcó el empate en 2 forzando a la definición desde los doce pasos.

Para Colón erraron Ortiz y Zuqui, y marcaron Estigarribia, Morelo, Olivera, Rodríguez, Aliendro y Frietzler.

Para Estudiantes (BA) erró Impini y marcaron Silva, González Metilli, García, Figueroa, Campana, González y Villareal

Ahora serán los Pinchas quienes disputarán la semifinal frente a River Plate.