Deporte 9

Rafael Nadal jugará la 14ª final de Roland Garros de su carrera

Alexander Zverev debió abandonar la semifinal por lesión.
VIERNES 03 DE JUNIO DE 2022

Rafael Nadal jugará la 14ª final de Roland Garros de su carrera: Alexander Zverev debió abandonar la semifinal por lesión

El español se imponía 7-6 (10) y marchaba 6-6 en el segundo cuando el tenista alemán sufrió una dolorosa lesión en su tobillo que lo obligó a dejar el certamen. Rafa acumula 111 triunfos y sólo 3 derrotas en este Grand Slam

Rafael Nadal jugará la 14ª final de Roland Garros en su carrera deportiva tras apoderarse del boleto en semifinales en un accidentado partido ante Alexander Zverev. El tenista alemán debió abandonar la cancha por una lesión cuando el juego estaba 7-6 a favor del español en el primer set y marchaban 6-6 en el segundo.

El encuentro que se desarrolló en el Court Philippe-Chatrier era de alto vuelo, a punto tal que luego de 3 horas y casi 15 minutos de partido todavía no se había terminado el segundo set. El primer parcial duró más de una hora y media y terminó cayendo para el lado del actual 5 del planeta después de estar con cuatro set points en contra y levantar uno de ellos con una acción magistral.