Unión pone todas sus fichas en el duelo ante Oriente Petrolero

El Tatengue recibe al conjunto boliviano este jueves a las 19.15 con arbitraje del chileno José Cabero y con transmisión de Deporte9 desde las 17.30.

— Deporte9

MARTES 03 DE MAYO DE 2022

Luego de lo que fue la derrota ante Defensa y Justicia 2 a 1, acumulando la cuarta caída consecutiva en la Copa de la Liga y quedando sin chances de clasificación, Unión se mete de lleno en la Copa Sudamericana, donde este jueves a las 19.15 recibe a Oriente Petrolero, en un duelo clave para dejar los tres puntos en el 15 de Abril.

De cara a este encuentro copero, el plantel tatengue entrenó este martes por la mañana, mientras que el miércoles lo hará a las 16 en el predio de Casasol, y luego quedará concentrado.

En cuanto a un posible equipo, todo indica que no cambiará mucho de lo que fue el último lunes ante Defensa. Una variante podría ser el ingreso de Jonathan Álvez en lugar de Leo Ramos.

Un posible once titular, sería con: Mele; Brítez, Calderón, Polenta y Corvalán; Machuca, Nardoni, Portillo y Zenón, Luna Diale y Álvez.

De todas maneras, habrá que esperar a la práctica de este miércoles o bien el día jueves, minutos antes del cotejo, ya que con Munúa no se puede dar nada por hecho.

El árbitro del encuentro entre Unión y Oriente Petrolero será El chileno José Cabero, acompañado por Juan Serrano y Manuel Marín como asistentes. Mientras de cuarto árbitro estará María Belén Carvajal.